Suprême-Brote

Mit den „Pains Suprême“ präsentiert rustikale Brot- und Brötchenkreationen mit Charakter. Mit Bergbauernbroten in verschiedenen Geschmacksrichtungen, Buffet-Broten de luxe, den Brötchen Boules Rustiques und anderen Köstlichkeiten erfüllt das Unternehmen höchste Ansprüche an die Brotback-Kunst. Die handwerklich gefertigten Laibe begeistern durch eine große Porung und eine knusprige Kruste. Darüber hinaus sind die tiefgekühlten Produkte einfach im Handling.Handwerklich gefertigte, rustikale Brote und Brötchen sind das Spezialgebiet der Tochtergesellschaft Heinz Bakery GmbH.

Rustikales Bäckerbrötchen

Rustikales Bäckerbrötchen

Bei den Rustikalen Bäckerbrötchen ist der Name Programm: Durch die Herstellung in Handarbeit überzeugen sie nicht nur geschmacklich, sondern auch durch ihre attraktive, handwerkliche Optik.

79476

Urgetreide Brötchen (Chia Topping)

Urgetreide Brötchen (Chia Topping)

Für das Urgetreide Brötchen kommen Dinkel und Einkorn zum Einsatz. Sie geben dem Brötchen einen einzigartig nussigen Geschmack. Abgerundet ist die Rezeptur mit Joghurt und Chia-Samen.

79248

Petite Baguette, Dinkel

Dinkelmehl im Teig und ein reichhaltiges Topping mit Mohn und Sesam machen das Petite Baguette, Dinkel zu einem einzigartigen Genuss.

18202

Couronne

Das ringförmige Couronne sorgt in jedem gastronomischen Angebot für geschmackliche und optische Abwechslung. Es wird aus bestem Weizenmehl und mit hoher Sorgfalt hergestellt.

18201

Petite Baguette, hell

Petite Baguette, hell
Das Petite Baguette, hell ist ein klassisches Weizenbaguette wiegt 100 Gramm und überzeugt mit einem authentischen Geschmack, großer Porung, einer lockeren Krume und goldgelber, knuspriger Kruste.
18198