TK-Brioches

Brioches

Die Brioche wird nach französischer Tradition aus einem Hefeteig mit einem hohen Anteil an Butter und Eiern hergestellt. Dadurch erhält sie ihren unverwechselbaren Geschmack und die zarte Konsistenz der Krume. Dank der leichten Süße schmeckt die Brioche zum Frühstück und zum Nachmittagskaffee gleichermaßen gut. Sie passt sowohl zu Konfitüre und Honig, kann aber auch herzhaft mit Meeresfrüchten oder Käse kombiniert werden.

Hefezopf

Hefezopf

Der lockere, geflochtene Hefezopf ist mit Hagelzucker und gehobelten Mandeln bestreut. Ein echter Klassiker, der zum Frühstück oder Nachmittagskaffee schmeckt.

79253

Briochette à tête

Die Briochette à tête ist mit 45 Gramm die kleine Variante der Brioche. Gemeinsam haben sie die unvergleichliche, leichte Süße und zarte Konsistenz.

S3142

Maxi-Butterbrioche

Maxi-Butterbrioche

Die Brioche wird nach alter französischer Tradition aus einem Hefeteig mit einem hohen Anteil an Butter und Eiern hergestellt.

S3177

Mini-Butterbrioche

Mini-Butterbrioche

Französische Tradition pur: Die Mini-Butterbrioche wird aus einem Hefeteig hergestellt und zeichnet sich durch einen leicht süßlichen Geschmack und die zarte Krume aus.

27269