Micro-Boules Rustiques

Die Micro-Boules Rustiques lassen das Herz jedes Gastronomen und Caterers höher schlagen. Mit nur 30 Gramm Stückgewicht sind die rustikalen Brötchen ideal für Buffets sowie als Mini-Sandwiches für die hochwertige Pausenverpflegung bei Tagungen und Kongressen. Zudem bringen sie Abwechslung ins Frühstücksangebot und sind hervorragend geeignet als Beilage zu Suppen und Salaten.

Die Micro-Boules Rustiques sind mit ihren sieben Varianten Hell, Dunkel, Dinkel, Körner, Sonnenblumenkerne, Karotte und Kürbiskerne im Mixkarton erhältlich. Mit je 40 Stück pro Sorte enthält jeder Karton 280 der kleinen Brötchen. Wie bei den anderen Vertretern der Boules Rustiques-Range verleihen ihre runde Form und die rustikal geplatzte Kruste den Micro-Boules Rustiques eine attraktive Optik, die an die bäuerliche Küche erinnert. Der Natursauerteig ist mit Kartoffelflocken angereichert. Dadurch erhalten sie ein besonderes Aroma und bleiben im gebackenen Zustand lange knusprig-frisch.

Die Micro-Boules Rustiques werden von der Tochtergesellschaft Heinz Bakery GmbH in Altdorf bei Landshut produziert. Bei der handwerklichen Herstellung, die viel Handarbeit beinhaltet, werden keine künstlichen Farb- und Aromastoffe und gehärteten Fette eingesetzt.

 

Boules Rustiques-Range

Das aktuelle Boule Rustique-Sortiment umfasst bereits die Varianten Natur, Karotte, Dinkel, Lauge, Süßkartoffel-Rotes Quinoa und Dunkel à 90 Gramm sowie das Grande Boule Rustique mit einem Stückgewicht von 110 Gramm. Die Petites Boules Rustiques Hell und Dunkel bringen je 55 Gramm auf die Waage. Im praktischen Mischkarton sind die Petites Boules Rustiques Natur, Dinkel mit Körner-Topping und Dunkel à 55 Gramm im Angebot.