Délifrance Know-how: Trends frühzeitig erkennen und reagieren

Die Forschungs- und Entwicklungsabteilung von entwickelt etwa 300 neue Produkte pro Jahr. Dabei haben die Produktentwickler neueste, gastronomische Strömungen stets im Blick, um schnell darauf zu reagieren. Zum Know-how des Teams der Deutschland GmbH zählt, aus der Vielzahl der neuen Produkte diejenigen auszuwählen, die für den deutschen und österreichischen Markt am vielversprechendsten sind. Und dies gelingt sehr gut.

Héritage Croissant Crème Pâtissière – cremige Gaumenfreude

Gefüllte Buttercroissants von sind kulinarische Highlights. Ein Genuss der besonderen Art ist das Croissant Crème Pâtissière aus der Premium-Range Héritage. Die Frische der Konditorcreme nach französischem Originalrezept verleiht dem zarten Buttercroissant das gewisse Etwas.

Délifrance auf der INTERNORGA 2019: Genuss und Inspiration

Die Fachmesse INTERNORGA ist laut eigener Aussage Impulsgeber, Trendschmiede und Treffpunkt für Profi-Gastgeber. Das gleiche können wir auch vom Stand behaupten, wenn es um die Bereiche Brot, Viennoiserie, Pâtisserie und Snacks geht. Denn eine Spezialität der Produktentwickler ist es, Trends früh zu erkennen und schnell darauf zu reagieren.

Micro-Boules Rustiques

Die Micro-Boules Rustiques lassen das Herz jedes Gastronomen und Caterers höher schlagen. Mit nur 30 Gramm Stückgewicht sind die rustikalen Brötchen ideal für Buffets sowie als Mini-Sandwiches für die hochwertige Pausenverpflegung bei Tagungen und Kongressen. Zudem bringen sie Abwechslung ins Frühstücksangebot und sind hervorragend geeignet als Beilage zu Suppen und Salaten.

Süßkartoffeln erobern die Feel Good Range

Die Süßkartoffel hat schon längst die Herzen aller Gourmets und Trendsetter erobert. Jetzt bereichert die tolle Knolle auch die Feel Good Range, in der das -Team Produkte vereint, die gleichermaßen ein Vergnügen für Gaumen und Körper sind. Gleich drei neue Brötchen gehen an den Start, um ernährungsbewusste Genießer zu erobern: Boule Rustique Süßkartoffel-Rotes Quinoa, Petite Baguette Süßkartoffel-Rotes Quinoa und Petite Baguette Süßkartoffel-Bergkäse.

Couronne - eine runde Sache

Das Couronne ist auf jedem Buffet ein echter Hingucker und macht seinem Namen, der „Krone“ bedeutet, alle Ehre. Denn das ringförmige, rustikale Brot sorgt in jedem gastronomischen Angebot für geschmackliche und optische Abwechslung.

Es wird aus bestem Weizenmehl und mit hoher Sorgfalt handwerklich hergestellt. Die knusprige, gold-gelbe Kruste unterstreicht die Handmade-Optik des 530 Gramm schweren Brotes aus dem Pains Suprême-Sortiment.

Das Couronne wird tiefgekühlt angeliefert und ist nach wenigen Minuten im Backofen servierfertig.

Fleur Rustique – blumenförmiges Weizenbrot

Ein echter Gaumen- und Augenschmaus ist das Fleur Rustique im Pains Suprêmes-Sortiment der Deutschland GmbH, Mülheim/Ruhr. La fleur – die Blume – stand Pate bei der Namensgebung dieses außergewöhnlich geformten Brotes. Das helle Weizenbrot kann in sechs Segmente geteilt werden und ist auf jedem Buffet ein echter Hingucker.