Couronne - eine runde Sache

Das Couronne ist auf jedem Buffet ein echter Hingucker und macht seinem Namen, der „Krone“ bedeutet, alle Ehre. Denn das ringförmige, rustikale Brot sorgt in jedem gastronomischen Angebot für geschmackliche und optische Abwechslung.

Es wird aus bestem Weizenmehl und mit hoher Sorgfalt handwerklich hergestellt. Die knusprige, gold-gelbe Kruste unterstreicht die Handmade-Optik des 530 Gramm schweren Brotes aus dem Pains Suprême-Sortiment.

Das Couronne wird tiefgekühlt angeliefert und ist nach wenigen Minuten im Backofen servierfertig.

Fleur Rustique – blumenförmiges Weizenbrot

Ein echter Gaumen- und Augenschmaus ist das Fleur Rustique im Pains Suprêmes-Sortiment der Deutschland GmbH, Mülheim/Ruhr. La fleur – die Blume – stand Pate bei der Namensgebung dieses außergewöhnlich geformten Brotes. Das helle Weizenbrot kann in sechs Segmente geteilt werden und ist auf jedem Buffet ein echter Hingucker.

Mini-Burger – Fingerfood, das begeistert

Die neuen Mini-Burger im -Sortiment sind ideal als Fingerfood für Empfänge, Apéritif-Veranstaltungen und Flying Buffets. Alle vier Mini-Burger gemeinsam auf einem Teller begeistern als „Burger-Tasting“ alle Genießer, die Abwechslung mögen. Mit einem Stückgewicht von 45 bzw. 50 Gramm sind sie zwar nur etwa 5 mal 5 Zentimeter groß, aber riesig im Geschmack. Die Mini-Burger überzeugen mit einer großzügigen Füllung sowie knusprigen Buns mit raffinierten Toppings. Zur Auswahl stehen die Varianten Chicken, Cheese, Cheddar und Bacon.

Petite Baguette - handwerklich gefertigte Unikate

Das Petite Baguette, der kleine Bruder des Original-Baguettes, bietet viele Vorteile bei der Entwicklung kreativer, gastronomischer Angebote. So kann es als Basis für Sandwiches eingesetzt werden oder sorgt als Beilage zu Salaten und Suppen für Furore. Für jede Gelegenheit das passende Brot offeriert mit den neuen Petites Baguettes hell, dunkel und Dinkel. Die handwerklich gefertigten Brote zeichnen sich durch eine große Porung, eine lockere Krume und eine knusprige Kruste aus. Über die attraktive Optik mit spitzen Enden laden sie zum Zugreifen ein.

INTERNORGA 2018: Es wird rustikal!

Während der diesjährigen INTERNORGA (9. bis 13. März 2018 in Hamburg) stehen auf dem -Stand rustikale Brot- und Brötchenkreationen mit Charakter im Fokus. Die von der Tochtergesellschaft Heinz Bakery GmbH in Handarbeit hergestellten Köstlichkeiten erfüllen höchste Ansprüche an die Brotback-Kunst. Überzeugen Sie sich selbst! Und nach den rustikalen Spezialitäten stehen die neuen À la Folie! Petits Fours bereit, um Ihren Gaumen zu erfreuen. Schauen Sie vorbei und probieren Sie!

À la Folie! – herzhafte Mini-Körbchen und Mini-Waffelhörnchen für kreative Fingerfood-Ideen

Ob als Cocktailhäppchen, Amuse Gueule, Snack oder beim Flying Buffet – die umfangreiche À la Folie!-Range hat die Herzen aller Gastronomen, die regelmäßig Empfänge ausrichten oder kreatives Fingerfood anbieten, im Sturm erobert. Kein Wunder, schließlich ist für jeden Anspruch das passende Produkt dabei – von servierfertigen, süßen Minis, die nur auftauen müssen, bis hin zu herzhaften Ready-to-fill-Tartelettes, die der eigenen Kreativität keine Grenzen setzen.

Superfood Petite Baguette Orient – Gruß aus dem Morgenland

Mit dem Superfood Petite Baguette Orient bedient das -Team gleich zwei aktuelle Trends: Superfood und die neue Küche der Levante.

 

Während Superfoods, also vitamin- und mineralstoffreiche Lebensmittel, schon seit Längerem Akzente in der Außer-Haus-Verpflegung setzen, legt Autorin Hanni Rützler im „Food Report 2018“ dar, dass die Levante-Küche – Israel, Syrien, Jordanien und Libanon – einer der kommenden Trends sein wird.

 

Urgetreide-Brötchen für neue Genuss-Erlebnisse

Einkorn, Waldstaudenroggen und Dinkel bilden das aromatische Geheimnis der neuen Urgetreide-Brötchen im Sortiment der Deutschland GmbH, Mülheim/Ruhr. Mit Urgetreide Boule Rustique, Urgetreide Tropfen und Urgetreide Brötchen sowie einem Urgetreide Petits Pains Mix bietet natürlichen, ursprünglichen Genuss. Denn wer zu den Brötchen greift, bringt nicht nur einige der ältesten Kulturpflanzen, sondern auch köstliche Gaumenfreuden auf den Tisch.

Délifrance-Tochter Heinz Bakery GmbH übernimmt Tiefkühl-Sparte der Bäckerei-Konditorei Heinz KG

Die Deutschland GmbH, Mülheim/Ruhr, baut ihre Kompetenz für Spezialbrote durch Gründung der 100prozentigen Tochtergesellschaft Heinz Bakery GmbH, Altdorf bei Landshut, aus. Die Heinz Bakery GmbH verfügt nach Übernahme der Tiefkühl-Sparte der Bäckerei-Konditorei Heinz KG, Altdorf bei Landshut, über umfangreiches Know-how für rustikale Brote und Brötchen, die handwerklich gefertigt werden.

Zero Wheat Crossminton-Team ist Vize-Weltmeister

Nur 3 Punkte fehlten zur Goldmedaille – Patrick Schüsseler (links im Bild) und David Zimmermanns holten bei der Crossminton-Weltmeisterschaft den 2. Platz und sind nun Vize-Weltmeister. Das -Team gratuliert herzlich!