À la Folie! Petits Fours – servierfertige Kostbarkeiten

Süßes Fingerfood liegt in der Gunst von Tagungs- und Eventgästen nach wie vor ganz vorn. Die kleinen Köstlichkeiten sind zudem ideal als Begleiter erlesener Kaffee- oder Teespezialitäten. Die À la Folie! Petits Fours sind jedes für sich eine echte Köstlichkeit und eine Sünde wert.

Superfood Petite Baguette Orient – Gruß aus dem Morgenland

Mit dem Superfood Petite Baguette Orient erweitert das -Team seine erfolgreiche Range und bedient gleich zwei aktuelle Trends: Superfood und die neue Küche der Levante. Während Superfoods, also vitamin- und mineralstoffreiche Lebensmittel, schon seit Längerem Akzente in der Außer-Haus-Verpflegung setzen, legt Autorin Hanni Rützler im „Food Report 2018“ dar, dass die Levante-Küche – Israel, Syrien, Jordanien und Libanon – einer der kommenden Trends sein wird. Damit ist auch das neue Superfood Petite Baguette die perfekte Basis für kreative Sandwiches.

À la Folie! – Unikate für raffinierte Eigenkreationen

Mit À la Folie! bietet das -Team eine Produktrange, die jeden Empfang zum kulinarischen Erfolg werden lässt. Von süßem Fingerfood über herzhafte Amuse Gueules bis hin zu kleinen Snacks – die handgefertigten À la Folie! Mini-Tartelette-Böden, Mini-Waffelhörnchen und Mini-Körbchen bieten viel Spielraum für aufmerksamkeitsstarke Rezepturen. Sie warten nur darauf, individuell gefüllt zu werden.

Urgetreide-Brötchen für neue Genuss-Erlebnisse

Einkorn, Waldstaudenroggen und Dinkel bilden das aromatische Geheimnis der neuen Urgetreide-Brötchen im -Sortiment. Mit Urgetreide Boule Rustique, Urgetreide Tropfen und Urgetreide Brötchen bietet natürlichen, ursprünglichen Genuss. Denn wer zu den Brötchen greift, bringt nicht nur einige der ältesten Kulturpflanzen, sondern auch köstliche Gaumenfreuden auf den Tisch.

Fondant - Hochgenuss für Kurzentschlossene

Die köstlichen Fondants sind perfekt für alle Kurzentschlossenen, denn sie sind im Handumdrehen zubereitet. Der Kenner serviert das Fondant lauwarm, hierfür wird es ohne vorheriges Auftauen kurz in der Mikrowelle erwärmt. Damit sind die Schokoladenkuchen ideal für das Feiertagsangebot, wenn hohes Gästeaufkommen kurze und effektive Arbeitsabläufe erfordert.

Eclairs - vielseitig einsetzbar

Zu original französischen Eclairs kann niemand Nein sagen. Die Süße der Fondant-Glasur, die Weichheit des Brandteigs und die Frische der Konditorcreme-Füllung lassen jeden Widerstand dahinschmelzen. Kurz gesagt: Sie sind perfekt! Zahlreiche Branchenauszeichnungen untermauern dies. Und mit ein paar Dekorationsideen und Serviervorschlägen können Sie die Eclairs noch aufmerksamkeitsstärker ins rechte Licht rücken.

Délifrance Sandwich-WM 2016

Haben Sie sich oder Ihre Nachwuchs-Talente schon zur 11. Sandwich-Weltmeisterschaft für alle Auszubildenden in Hotellerie und Gastronomie sowie Studenten einer Hotelfachschule angemeldet?Nicht? Dann wird es höchste Zeit: Anmeldeschluss ist am 30. November 2015.