Délifrance Héritage

Héritage“ – unter dieser Marke präsentiert die Crème de la Crème französischer Backkunst. Die rustikalen Steinofen-Brote überzeugen dank bester Zutaten, überlieferter Rezepturen mit einem langen Gärprozess und das Backen auf Naturstein durch einen einzigartigen, authentischen Geschmack. Liebhaber süßer Köstlichkeiten kommen beim Genuss des Maison Héritage Buttercroissants, des Pain au chocolat und der Rosinenschnecke ins Schwärmen. Die Zugabe von Sauerteig hebt die feinen Aroma-Noten der zartblättrigen Maison Héritage Viennoiserie optimal hervor. Darüber hinaus werden bei der Herstellung nur ausgewählte Zutaten, wie französisches Weizenmehl, Eier mit dem französischen Qualitäts-Siegel Label Rouge (Freilandhaltung) und Butter der Bretagne, verwendet.

Flûte Bärlauch-Chili

Langes Brot mit Bärlauch und Chili

Für Feinschmecker: Das würzig-aromatische Baguette lässt sich mit vielen Gerichten kombinieren – oder einfach pur genießen.

 

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Flûte Curry-Paprika

Flûte Curry-Paprika

Das Flûte Curry-Paprika bekommt seine besondere Note durch rote Paprika-Würfel.Ob als Beilagenbrot, Grundlage für raffinierte Sandwiches oder Snack, es lässt sich gut kombinieren. 

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Honig-Landbrot

Das Brot für besondere Gelegenheiten: Honig und Walnüsse im Teig geben ihm ein unvergleichliches Aroma.

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Würziges Bergbauernbrot

Würziges Bergbauernbrot

Eine besondere Gewürz-Komposition mit Kümmel, Koriander, Fenchel und Anis geben dem 500 Gramm-Brot seine exklusive Note.

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