Délifrance Héritage

Héritage“ – unter dieser Marke präsentiert die Crème de la Crème französischer Backkunst. Die rustikalen Steinofen-Brote überzeugen dank bester Zutaten, überlieferter Rezepturen mit einem langen Gärprozess und das Backen auf Naturstein durch einen einzigartigen, authentischen Geschmack. Liebhaber süßer Köstlichkeiten kommen beim Genuss des Maison Héritage Buttercroissants, des Pain au chocolat und der Rosinenschnecke ins Schwärmen. Die Zugabe von Sauerteig hebt die feinen Aroma-Noten der zartblättrigen Maison Héritage Viennoiserie optimal hervor. Darüber hinaus werden bei der Herstellung nur ausgewählte Zutaten, wie französisches Weizenmehl, Eier mit dem französischen Qualitäts-Siegel Label Rouge (Freilandhaltung) und Butter der Bretagne, verwendet.

 

Petite Baguette Orient

Petite Baguette Orient
Dank Kichererbsen, getrockneten Tomaten und Curry im Teig ist das Petite Baguette Orient ein kulinarischer Gruß aus dem Morgenland.
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Pyrenäen-Brot

Das Pyrenäen-Brot erhält seinen aromatischen Geschmack durch Gerstenmalzextrakt- und Roggenmehl. Die bemehlte unregelmäßig strukturierte Kruste verleiht ihm eine attraktive Optik.

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