Dwiches

Neu!

Die neuen -Produkte spiegeln das ganz Know-how der Bäcker wider. Von französischen Klassikern, wie Madeleines und Pâtisserie-Streifen, über herzhafte und süße Snacks bis hin zu Trendprodukten, wie dem Quinoa Croissant, ist für jeden Anlass die passende Köstlichkeit dabei. Lassen Sie sich inspirieren!

Hefezopf

Hefezopf

Der lockere, geflochtene Hefezopf ist mit Hagelzucker und gehobelten Mandeln bestreut. Ein echter Klassiker, der zum Frühstück oder Nachmittagskaffee schmeckt.

79253

Rustikales Bäckerbrötchen

Rustikales Bäckerbrötchen

Bei den Rustikalen Bäckerbrötchen ist der Name Programm: Durch die Herstellung in Handarbeit überzeugen sie nicht nur geschmacklich, sondern auch durch ihre attraktive, handwerkliche Optik.

79476

Urgetreide Brötchen (Chia Topping)

Urgetreide Brötchen (Chia Topping)

Für das Urgetreide Brötchen kommen Dinkel und Einkorn zum Einsatz. Sie geben dem Brötchen einen einzigartig nussigen Geschmack. Abgerundet ist die Rezeptur mit Joghurt und Chia-Samen.

79248

Petite Baguette, Dinkel

Petite Baguette, Dinkel

Dinkelmehl im Teig und ein reichhaltiges Topping mit Mohn und Sesam machen das Petite Baguette, Dinkel zu einem einzigartigen Genuss.

18202

Couronne

Couronne

Das ringförmige Couronne sorgt in jedem gastronomischen Angebot für geschmackliche und optische Abwechslung. Es wird aus bestem Weizenmehl und mit hoher Sorgfalt hergestellt.

18201