tartelettes und Tartes aus Frankreich

Tartes & Tartelettes

Für die Tartes und Tartelettes wird ein fein-knuspriger Mürbeteig großzügig mit erlesenen Zutaten gefüllt. Das Ergebnis ist ein echter Augen- und Gaumenschmaus. Ob als fruchtige oder cremige Variante, jede Variante lädt ein zum Genuss! Und das Beste: Sie sind bereits backfertig oder müssen vor dem Servieren lediglich auftauen.

Butter-Bauern-Apfeltorte

Servierfertig und vorgeschnitten: Die Butter-Bauern-Apfeltorte ist ohne viel Aufwand serviert und besticht durch ihre reichhaltige Apfelfüllung mit Rosinen und ihr handwerkliches Aussehen.

76944

Tartelette Apfel

Das knusprige Mürbeteig-Tartelette ist mit knackigen Granny Smith-Apfelstückchen und einem cremigen Eier-Flan gefüllt. Eine Aprikosenglasur rundet die süße Köstlichkeit ab.

Das knusprige Mürbeteig-Tartelette ist mit knackigen Granny Smith-Apfelstückchen und einem cremigen Eier-Flan gefüllt. Eine Aprikosenglasur rundet die süße Köstlichkeit ab.

S2151

Tartelette Birne

Eine halbe Birne, die von einer cremigen Franchipan-Creme umgeben ist, machen das Tartelette zu einem fruchtig-süßen Highlight.

Eine halbe Birne, die von einer cremigen Franchipan-Creme umgeben ist, machen das Tartelette zu einem fruchtig-süßen Highlight.

S2154

Tartelette Zitrone-Baiser

Für das Tartelette Zitrone-Baiser wird die Zitronencreme mit Fruchtstückchen und -saft mit einem Zitronen-Baiser veredelt,das Baiser-Topping ist leicht karamellisiert.

Für das Tartelette Zitrone-Baiser wird die Zitronencreme mit Fruchtstückchen und -saft mit einem Zitronen-Baiser veredelt,das Baiser-Topping ist leicht karamellisiert.

S8348

Tartelette Aprikose

Aprikosenfans sind begeistert: Die Mürbeteig-Tartelettes sind mit fruchtigen Aprikosenhälften und cremigen Eier-Flan gefüllt sowie mit einer Aprikosenglasur überzogen.

Aprikosenfans sind begeistert: Die Mürbeteig-Tartelettes sind mit fruchtigen Aprikosenhälften und cremigen Eier-Flan gefüllt sowie mit einer Aprikosenglasur überzogen.

S2152

Tartelette Zitrone

Tartelette Zitrone

Im fein-knusprigen Mürbeteig-Boden folgt auf eine Franchipan-Creme eine Zitronencreme, die ihre erfrischende Note durch Zitronenstückchen und -saft erhält, mit Zitronenstückchen dekoriert. 

S8397

Tartelette Caramel-Nuss

Tartelette Caramel-Nuss

Das lässt die Herzen alle Nachkatzen schmelzen: Eine feine Chocolat-Caramel-Ganâche mit Haselnuss-Stückchen bestreut.

S8314