Suprême-Brote

Mit den „Pains Suprême“ präsentiert rustikale Brot- und Brötchenkreationen mit Charakter. Mit Bergbauernbroten in verschiedenen Geschmacksrichtungen, Buffet-Broten de luxe, den Brötchen Boules Rustiques und anderen Köstlichkeiten erfüllt das Unternehmen höchste Ansprüche an die Brotback-Kunst. Die handwerklich gefertigten Laibe begeistern durch eine große Porung und eine knusprige Kruste. Darüber hinaus sind die tiefgekühlten Produkte einfach im Handling.Handwerklich gefertigte, rustikale Brote und Brötchen sind das Spezialgebiet der Tochtergesellschaft Heinz Bakery GmbH.

Petite Boule Rustique, hell

Das Petite Boule Rustique Natur ist ein rustikales rundes Brötchen in der für das Frühstück beliebten Stückgröße von 55 Gramm.

79062

Boule Rustique

Der Natursauerteig ist mit Kartoffelflocken angereichert. Dies verleiht dem Boule Rustique ein besonderes Aroma und es bleibt im gebackenen Zustand lange knusprig-frisch.

Der Natursauerteig ist mit Kartoffelflocken angereichert. Dies verleiht dem Boule Rustique ein besonderes Aroma und es bleibt im gebackenen Zustand lange knusprig-frisch.

27401

Boule Rustique Dinkel

Boule Rustique Dinkel

Wie alle Boule Rustique-Brötchen ist auch die Dinkel-Variante ideal für attraktive Sandwiches! Das Körner-Topping gibt ihm das gewisse Etwas.

77478

Boule Rustique Dunkel

Boule Rustique Dunkel

Rund und rustikal, so präsentiert sich das Boule Rustique Dunkel. Dank Kartoffelflocken im Teig bleibt das Brötchen lange knusprig-frisch. 

77472