französische quiches TK

Quiches & Flammkuchen

Quiches und Flammkuchen zählen zu den Spezialitäten der französischen Küche. Neben den klassischen Rezepturen, wie der Quiche Lorraine, haben sich inzwischen auch andere, trendige Geschmacksrichtungen etabliert. Das Sortiment bietet hier eine große Auswahl für die Gastronomie – mit Fleisch, Fisch und vegetarisch.

Quiche Lorraine

Quiche Lorraine

Der Klassiker: über Buchenholz geräucherte Schinkenwürfel in einer rahmigen Creme, gewürzt mit Emmentaler-Käse und einer Prise Muskat.

S2193

Quiche 3 Käse

Quiche 3 Käse

Eine erlesene Mischung aus Emmentaler, Blauschimmelkäse und Ziegenkäse im knusprigen Blätterteig geben der Quiche 3 Käse eine ganz besondere Note.

S8870

Quiche Lachs-Brokkoli

Quiche Lachs-Brokkoli

Der knusprige Mürbeteigboden ist mit aromatischem Brokkoli und feinen Lachs-Stückchen gefüllt. Besonders lecker zu Wein.

27060