Eclair tout chocolat – für echte Schokolade-Fans

Délifrance Eclair tout chocolat

Das Nonplusultra für alle Genießer, die Eclairs lieben und gleichzeitig echte Schokolade-Fans sind, ist das neue Eclair tout chocolat. Nicht nur die Füllung, sondern auch der lockere Brandteig sowie der Fondant haben den vollen Schoko-Geschmack.

 

Das Eclair tout chocolat verführt mit einem lockeren Schoko-Butterbrandteig, der mit einer reichhaltigen, schokoladigen Crème Pâtissière gefüllt ist, zum Genuss. Ein Fondant mit Kakao aus Venezuela rundet die Gaumenfreude ab und verleiht dem Gebäck eine edle Optik.

Die Eclairs lassen sich im Handumdrehen servieren. Sie werden tiefgekühlt angeliefert und müssen lediglich bei 4-6°C zwei Stunden auftauen.

Mit dem Eclair tout chocolat ergänzt die umfangreiche Eclair-Range, zu der bereits die Varianten Chocolat, Café, Vanille, Caramel, Pistazie, Zitrone und Himbeer gehören.