Besuchen Sie uns auf der SÜDBACK 2017

Neue Konzepte und innovative Produktideen, die aktuelle Trends berücksichtigen, sowie bewährte Produktlösungen präsentiert das -Team auf der SÜDBACK 2017.

 

Und im Mittelpunkt steht immer der Genuss. Überzeugen Sie sich selbst:

Besuchen Sie

in Halle 3 am Stand E 41

auf der SÜDBACK 2017

vom 23. bis 26. September 2017 in Stuttgart.

 

Wir freuen uns auf Sie!

Urgetreide-Brötchen für neue Genuss-Erlebnisse

Einkorn, Waldstaudenroggen und Dinkel bilden das aromatische Geheimnis der neuen Urgetreide-Brötchen im Sortiment der Deutschland GmbH, Mülheim/Ruhr. Mit Urgetreide Boule Rustique, Urgetreide Tropfen und Urgetreide Brötchen sowie einem Urgetreide Petits Pains Mix bietet natürlichen, ursprünglichen Genuss. Denn wer zu den Brötchen greift, bringt nicht nur einige der ältesten Kulturpflanzen, sondern auch köstliche Gaumenfreuden auf den Tisch.

Délifrance-Tochter Heinz Bakery GmbH übernimmt Tiefkühl-Sparte der Bäckerei-Konditorei Heinz KG

Die Deutschland GmbH, Mülheim/Ruhr, baut ihre Kompetenz für Spezialbrote durch Gründung der 100prozentigen Tochtergesellschaft Heinz Bakery GmbH, Altdorf bei Landshut, aus. Die Heinz Bakery GmbH verfügt nach Übernahme der Tiefkühl-Sparte der Bäckerei-Konditorei Heinz KG, Altdorf bei Landshut, über umfangreiches Know-how für rustikale Brote und Brötchen, die handwerklich gefertigt werden.

Zero Wheat Crossminton-Team ist Vize-Weltmeister

Nur 3 Punkte fehlten zur Goldmedaille – Patrick Schüsseler (links im Bild) und David Zimmermanns holten bei der Crossminton-Weltmeisterschaft den 2. Platz und sind nun Vize-Weltmeister. Das -Team gratuliert herzlich!

 

Zero Wheat unterstützt Crossminton Europameister

-Team betritt Neuland: Es unterstützt die Crossminton Europameister im Doppel, Patrick Schüsseler und David Zimmermanns, und ist damit erstmals im Sportsponsoring aktiv. Im Mittelpunkt steht hierbei die Marke Zero Wheat, ein Sortiment an weizenfreien Broten und Brötchen. Ziel ist es, lifestyle-orientierte Verbraucher, die Zero Wheat kennen, für die Trendsportart Crossminton zu interessieren und umgekehrt.

Curry-Nest und Tagine-Nest – vegetarisch und exotisch

Kulinarische Grüße aus Indien und Nordafrika präsentiert mit den vegetarischen Snack-Spezialitäten Curry-Nest und Tagine-Nest. Jedes für sich ist ein Gaumenschmaus, der Fernweh hervorrufen kann.

Kokosmilch und exotische Gewürze sind das Geschmacksgeheimnis des Curry-Nestes. Die aromatische Füllung aus Erbsen, roter Paprika, Zwiebeln, Tomaten und Kokosmilch ist mit Kurkuma und Koriander abgeschmeckt.

Superfood Petites Baguettes – für ernährungsbewusste Genießer

Mit den Superfood Petites Baguette spricht gesundheitsbewusste Genießer an. Denn beim Verzehr der drei Brote, die reich an lebenswichtigen Vitaminen, Mineralstoffen und Spurenelementen sind, bringt jeder Gourmet Genuss und bewusste Ernährung perfekt unter einen Hut. Zur Range zählen die Superfood Petites Baguettes Dinkel-Chia-Cranberry, Rote Beete und Carotte.

 

Mehrkorncroissant Blaubeer und Mehrkorn-Milchschokolade Croissant – die süße Verführung für Ernährungsbewusste

Eine süße, fruchtige Blaubeerfüllung oder ein cremiges Milchschokoladen-Herz – die neuen Mehrkorncroissants stellen alle Genießer vor die Qual der Wahl. Besonders Gesundheitsbewusste, die auf eine ballaststoffreiche Ernährung achten, aber auch gern süße Backwaren naschen, werden die Croissants schätzen.

 

Eclair tout chocolat – für echte Schokolade-Fans

Das Nonplusultra für alle Genießer, die Eclairs lieben und gleichzeitig echte Schokolade-Fans sind, ist das neue Eclair tout chocolat. Nicht nur die Füllung, sondern auch der lockere Brandteig sowie der Fondant haben den vollen Schoko-Geschmack.

 

Das Eclair tout chocolat verführt mit einem lockeren Schoko-Butterbrandteig, der mit einer reichhaltigen, schokoladigen Crème Pâtissière gefüllt ist, zum Genuss. Ein Fondant mit Kakao aus Venezuela rundet die Gaumenfreude ab und verleiht dem Gebäck eine edle Optik.