Panitaly

Ungewöhnliche Formen, eine goldene Kruste, eine weiche Krume und traditionelle italienische Rezepte – Panitaly steht für höchste italienische Brotbackkunst. Ob Focaccia oder Ciabatta, die Produkte sind ideal für die Zubereitung schmackhafter Sandwiches in der Szene- und Außer-Haus-Gastronomie.

Ganz nach der italienischen Lebensart „Festina Lente – Eile mit Weile“ wird der Herstellung der traditionellen italienischen Brote viel viel Zeit gewidmet. Für die Ciabatta und Focaccia wird eine spezielle Biga-Rezeptur verwendet, die auf einen 16-stündigen Vorteig setzt. Biga kommt mit sehr wenig Hefe und ganz ohne Zusatzstoffe aus. So entstehen ein aromatisch-nussiger Geschmack, eine lockere Krume und eine knusprige Kruste.

Ciabatta quinoa

Ciabatta quinoa

Genuss trifft Gesundheit: Das traditionelle Ciabatta ist mit Quinoa, einer wertvollen Eiweiß- und Mineralstoff-Quelle, Sesamsamen, braunem Leinsamen und Sonnenblumenkernen angereichert.

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Ciabatta alla Semola

Ciabatta alla Semola

Das Ciabatta alla Semola überzeugt durch eine authentische, ursprüngliche Ciabatta-Rezeptur und eine rustikale Optik mit Hartweizengrieß.

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Ciabattina rustica

Das Ciabattina Rustica überzeugt durch eine locker-luftige Krume, die von einer rustikalen Kruste umschlossen ist. Es ist ideal als hochwertiges, attraktives Sandwichbrot.

Das Ciabattina Rustica überzeugt durch eine locker-luftige Krume, die von einer rustikalen Kruste umschlossen ist. Es ist ideal als hochwertiges, attraktives Sandwichbrot.

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